Instalar en OTT Player

1. Desde una computadora, entra a la página de OTT Player (https://ottplayer.es/) e inicia sesión en tu cuenta registrada, si no tienes cuenta entonces procede a registrarte en su página de OTT Player.
  2. Ingresa al gestor de listas (cabinet->playlist), oprime en ‘add list’.
  3.  Escribe la dirección o URL de la lista de canales  y un nombre que tu quieras para identificar esa lista en OTT Player. Oprime OK para guardar.
  4. Cuando se haya agregado, oprimes en el icono del engrane y activas la opción “Autoupdate” con ‘update_period’ de 30 minutes, oprime Save para guardar.
  5. Ahora, abres tu aplicación OTT Player e ingresas con tu cuenta y ya seguramente verás la lista ya cargada.