Para instalar de forma remota sigue estos sencillos pasos:

1. Abrimos Kodi
  2. Nos dirigimos a Sistema-Ajustes.
  3. Seleccionamos Complementos.
  4. Selecciona My add-ons.
  5. Selecciona Clientes PVR.
  6. Selecciona PVR IPTV Simple Client.
  7. Selecciona Enable y luego Configure.
  8. Nos ubicamos en la pestaña General y en la opción Ubicación seleccionamos Remote Path (Internet address) y en la opción M3U Play List URL escribimos la URL enviada
  9.
    • Ahora, para agregar la guía tv o EPG a dichos canales seleccionamos la segunda pestaña de EPG Settings, y en ubicación seleccionamos Remote Path y en XMLTV URL escribimos la URL enviada Selecciona la tercera pestaña (Logos) y en la ultima opción deberás seleccionar Prefer XMLTV.

• Ahora nos regresamos al menú de ajutes TV (Sistema > Ajustes > TV)
    • En el apartado de General marcamos la opción Activado
    • Ahí mismo, al final de las opciones oprimimos Clear Data y oprime Yes

• Esperamos a que termine de cargar y nos dirigimos al apartado de TV en el menú principal y ya nos aparecerá la lista Megaseedbox TV en Kodi.