Para ver sus videos online sin descargarlos , debera descargar el pluguin divx webplayer link :

http://www.divx.com/es/software/web-player

Asocie a su navegador el pluguin , deshabilite el vlc player del navegador de estar instalado. De esta manera podra ver videos sin problemas

Nota: si su velocidad de internet es baja y el video tiene un formato con alto bitrate que su conexion no alcanza a mover con fluidez, se vera cuadro x cuadro.Le adjuntamos algunas imagenes